Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  20/11/2015
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FLEMING, V. N.; DELIZA, R.; COSTA, A. P. M.; SILVA, E. M.; VIDAL, M. P.; PEREIRA, C. M.; TULLIO, R. R.; ROSENTHAL, A.; BARROS, C. P.; NASSU, R. T.
Afiliação:  VITÓRIA N. FLEMING, ESTUDANTE DO CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA (UNICEP), BOLSISTA PIBIC; ROSIRES DELIZA, CTAA; ANA P. L. M. COSTA, . ESTUDANTE DO CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA-UNICEP/SÃO CARLOS, SP; EDIVANIA M. SILVA, ESTUDANTE DO CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA - UNICEP/SÃO CARLOS, SP; MARÍLIA P. VIDAL, BOLSISTA TT-3 FAPESP/SÃO CARLOS, SP; CÍNTIA A. M. PEREIRA, DOCENTE DO CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA -UNICEP/SÃO CARLOS, SP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; CASSIA P. BARROS, DTA/UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, BOLSISTA CAPES; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Intenção de compra de queijo fresco produzido com tecnologias inovadoras no interior do estado de São Paulo.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos.... São Paulo: SBPC, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nova tecnologia; Percepção do consumidor; Produtos lácteos.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133547/1/renata1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE23131 - 1UPCRA - DDPROCI-2015.00072FLE2015.00072
CTAA13048 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  07/08/2023
Data da última atualização:  06/12/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PINTO, L. A. R. da S.; SANTOS, O. A. Q. dos; PEREIRA, M. G.; FONTANA, A.; PINHEIRO JUNIOR, C. R.
Afiliação:  LUIZ ALBERTO RODRIGUES DA SILVA PINTO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; OTAVIO AUGUSTO QUEIROZ DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; MARCOS GERVASIO PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; ADEMIR FONTANA, CNPS; CARLOS ROBERTO PINHEIRO JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO.
Título:  Carbono das frações húmicas de perfis de solo da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos (RCC de Goiás e Tocantins).
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, G. G.; OLIVEIRA, V. A. de; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; ALMEIDA, R. E. M. de; MADARI, B. E. (ed.). Guia de campo da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Goiás e Tocantins. Brasília, DF: Embrapa, 2023. E-book. cap. 19.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente capítulo objetiva determinar as frações húmicas de perfis de solos da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos (RCC de Goiás e Tocantins) e as correlações com os processos pedogenéticos e a capacidade de troca catiônica dos solos.
Thesagro:  Carbono; Matéria Orgânica; Solo.
Thesaurus NAL:  Humic substances; Soil organic carbon; Soil organic matter.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS21321 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional